Live in Paris, only slightly below the roof...

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Paris, only slightly below the roof... » Gates into the city » Хитрая лисица

Хитрая лисица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш персонаж.
1. Имя и фамилия:
-Лекси Шер / lexy Sher (Полное имя Алексия/ Alexia)
-Производные от имени
Лекс, Ли, Алекс.
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
583/ 23 года
4. Раса: (Ведьма(маг), оборотень, человек)
Ведьма-Кицунэ
5.Облик:
-Человек:
Кейт Бекинсейл
http://s44.radikal.ru/i106/1104/d0/8d8636a0216c.jpg

-Другой облик (если есть):
http://i043.radikal.ru/1105/d8/9ba153ee0d3d.jpg
6. Характер:
-Слабые стороны:
Лекс невозможно заткнуть, не умеет слушать других людей хотя всегда хочет помочь своим друзьям. Ужасно эгоистична.
-Сильные стороны:
Отважная, настойчива. Ее стратегия в том, что она рассказывает противнику все о себе. Что доводит многих до сумасшествия. Даже когда с ней разговорившийся она может довести тебя до безумия.
-Фобии:
Лекс боится воды.
-Общее описание:
Характер Лекси изменчив. Иногда она может быть злой и грубой, а может быть и доброй, отзывчивой. Очень смелая в своих поступках. Слова на ветер не бросает. У Лекси есть привычка разговаривать внутри себя, решая, как лучше поступить и осмысляя правильность своего решения. Но внутренний голос не всегда может заставить ее поступать, как он хочет. Лекс весьма независима в своих решениях, умеет отстаивать свое мнение и будет спорить, даже если она не права. Но если она с Вами согласиться, то это далеко не значит, что она признала Ваше мнение верным.
7. Биография :
-Дата и место рождения:
1428. 09.04. город Лас-Вегас
-Ближайшие родственники:
Есть сестра
Общее описание:
Прошло много лет и все в точности я не помню, но расскажу:
Я родилась в Лас-Вегасе и в возрасте 12 лет уже знала кто я и рассказав маме стала тренироваться. У меня есть сестра. Она лишь на 200 лет меня младше, но сильна. Когда мне было 383 года мы с отцом и матерью переехали в Россию, там и родилась моя сестра, но так как это моя биография я не буду вдаваться в подробности. Когда мы приехали в Россию проснулись мои способности оборотня. Я лиса. Ну да в общем к моему характеру подходит. Когда наших родителей убили, а мне было тогда 483 года, я взяла на себя опеку 183 летней Моники, но моя работа заставила меня оставить мою маленькую сестренку в России, а самой переехать в Америку в штат Висконсин. Сейчас я конечно не работаю так как с того времени прошло 100 лет и люди могли бы заподозрить, что я не старею. Живу одна. Но так как я умею рисовать будущие я знаю что скоро встречу сестру.

8.Ваши Способности:
Способность:
Антропоморфизм, гипноз, лечение, рисование будущего.

Личная Информация.

1.Имя:
Мария, но многие друзья зовут Эмма (даже не знаю почему)
2.Связь с вами:
Пишите если понадобиться
3.Личный статус:
Я придумаю)
4.Вопросы и предложения:
Процветания

0

2

Я сама себя принемаю

0

Вы здесь » Live in Paris, only slightly below the roof... » Gates into the city » Хитрая лисица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно