Просторная квартира, богато украшенная золотом мебель напоминает Лекси сколько лет она уже живет. Затемненные окна придают квартире таинственность. Что как раз и подходит ведьме. Два огромных шкафа заполнены дневниками ведьм. Если хорошо поискать то можно найти и дневник Лекси хотя это займет много времени.
Переулок Бригстрит, дом 16, квартира 88.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-05-03 16:42:28
<---------- Кафе "МiX"
Дойдя до дома я достала ключи из сумки и открыв дверь поставила сестру на пол.
-Прошу. Будь как дома.
Кинув в вазу ключи я посмотрела на сестру и сняв туфли прошла в гостиную. Завалившись на мягкий зеленый диван я взяла с тумбочки дневник прапрабабушки и стала листать страницы в поисках чего-нибудь интересного.
Хмм.. прапрабабушка занималась созданием необычных животных и как наделить всю остальную семью не зависимо от поколения силой оборотня. Да это интересно, но все же не то что я хочу найти.
Поделиться32011-05-03 16:48:06
Я вошла в квартиру. Оставалась всё ещё в виде кошки. Я прошла в гостиную и улеглась на деван рядом с сестрой. Перевоплащаться не хотелось. Мне больше нравился такой облик.
-Что читаем?- спросила я подняв зелёные глаза на Лекси.
Поделиться42011-05-03 16:53:45
Я оторвалась от книжки и посмотрела на сестру.
- Да так. Дневник прапрабабушки. Теперь я понимаю почему ее считали сумасшедшей.
Закрыв дневник я снова посмотрела на сестру и спросила.
- Ну что делать будем? Стены толстые так что если захочешь потренироваться в магии то выбирай любой предмет и делай с ним что хочешь.
Лукаво улыбнувшись я перевела взгляд на окно и стала ждать ответа от сестры.
Поделиться52011-05-03 16:58:53
Я ухмыльнулась.
-Понятно... Да вот думаю потренероваться или нет... Хах, да если даже собирусь тренероваться, то мне нужен человек. Ведь я управляю снами, тенями, кукловод, медиум... Ах да! Мне ещё нужен мертвец для тренеровки. А вот насчёт теней...- сказала я ухмыльнувшись. Я подашла к шкафу. Сконцентрировалась. Через пару секунд я как-будто испарилась. Прошло несколько минут и я в том же кошачьем виде вышла из тени, как из другой комнаты.
-Ну что касается теней, то с этим у меня на отлично!- довольно сказала я вновь посмотрев на тень, уже на тень Лекси. Она как человек встала и подошла по стене ко мне. Я залилась диким смехом и вернула тень обратно.
Поделиться62011-05-03 17:08:26
Я засмеялась.
- Это лишь основное. но ведь кроме этих способностей у нас есть магия. Зачем бы я тогда читала дневники ведьм. Если бы было только это.
После своих слов я улыбнулась и посмотрела на сестру.
-Так что. Бери любой дневник и ищи че тебя интересует.
Поделиться72011-05-04 19:55:51
Я ухмыльнулась. Перевоплатившись в кошку, я подошла к шкафу и провела рукой по дневникам. Неожиданно резко она остановилась на одном из книг. Я улыбнулась и взяв днев села на диван рядом с сестрой и приступила к чтению.
-А тут много интересного...- заметила я спустя несколько минут.
Поделиться82011-05-04 20:07:48
Посмотрев на сестру я улыбнулась и закрыв дневник не слезая с дивана направила его на полку.
Хех да уж это самое легкое..
Посмотрев на сестру я улыбнулась и встав с дивана подошла к окну.
Эх.. Хорошо что меня никто не злит, а то бы щас на улице была отвратительная погода.
С этими мыслями я отошла от окна и снова села на диван. Прокрутив в голове все заклинания которые мне были известны я вздохнула.
- Да наши предки многое что открыли из способностей магии. Единственное чем прекрасна вечная жизнь это только тем что ты можешь сидеть и читать столько сколько тебе захочется.
Сказав я снова улыбнулась и погрузилась в раздумья.
Офф: сорь за бред.
Поделиться92011-05-20 22:39:56
Моника ехидно улыбнулась. Она положила дневник и возразила сестре.
-Ну не совсем... Конечно немного скучновато, но всё же... Смертным людям приходится задумываться о поступках... Они понимают, что жизнь одна и если сделаешь что-то не так уже не исправишь, не вернёшь... А мы можем прожить сто жизней таких простых людей! мы можем спокойно не задумываясь о последствиях, делать что захотим! - на лице вновь появилась улыбка, но уже более дружелюбная.
Поделиться102011-05-20 22:46:10
Я посмотрела на сестру и улыбнулась.
- Ну да.. Я согласна с тобой просто я привыкла почти не вылезать из своей норы и читать дневники изучая все что собрано веками. Да мы живем столько сколько мы захотим, но ведь это иногда больно смотреть на то как все умирают, а ты остаешься молодой и не стареешь.
Улыбнувшись я взяла с тумбочки резинку и завязав волосы в хвост посмотрела на сестру.
- Ну чем займемся?
Поделиться112011-05-21 14:30:15
Я вновь улыбнулась, но уже с долей грусти. Однако на это не было причины, ведь кроме Лекси родных у меня не было, да и за всю жизнь я делала только гадости и смерть других меня только радовала... Сестра конечно сестра, но будет лучше если она обо мне будет знать меньше. Само собой мой характер известен ей, но свои мысли я решила лучше скрывать...
В ответ я лишь кивнула головой, а когда последовал вопрос, я приподняла одну бровь и удевлённо посмотрела на сестру.
-Шутишь? Я то откуда знаю! Твой дом, чужой город... Так что выбирать тебе.- сказала я ухмыльнувшись.
Поделиться122011-05-21 14:39:47
На ответ Моники я улыбнулась и ответила.
- Ну кто тебя знает. Может хочешь куда-то сходить или что-то делать, делай мне все равно я не мать.
После своих слов я засмеялась и посмотрела на сестру.
Дааа.. Все же она изменилась конечно за сто с лишнем лет я могла ее узнать по лучше но ведь почти столько же прошло с того момента как я ее бросила.. Эхх..
Вздохнув я нова посмотрела на сестру. Вдруг мне на телефон пришла смска взяв телефон в руки я прочла ее и встав с дивана посмотрела на сестру и сказала.
- Моника мне нужно идти чувствуй себя как я скоро вернусь.
С этими словами я подошла к двери и одев туфли кинула на тумбочку вторые ключи, вышла за дверь и направилась в сторону горного озера
--------------->Горное озеро