Огромный дом с множеством этажей(сколько точно не считала).На 14 этаж есть довольно уютная квартира в которой проживает Анна.Конечно квартира раскошна даже для нее.Но это не очень то и странно так как анна тащит сюда все что плохо лежит.Ее дом похож музей ненужный или украденных вещей.так что если вы найдете в этом бардаке свою то знайте,это не созла, а лишь любовь к мелочам))
переулок Бригстрит,дом 16 ,квартира 89.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-05-02 15:54:31
*начало игры*
я зашла в квартиру и поставил сумки н пол.
мда,ну и квартирка.
подхватив одну из сумок я поставила ее на комод и вытащив одежду направилась в ванную.переодевшись я решил браться.у меня это заняло не так уж и много времени.После я мигом расставила все на свои места и довольная плюхнулась на диван.ткнув пальцем на кнопку пульта врубила телевизор и уставилась смотреть новости.в моей голове зрели паны веселья и я не желала сидеть дома. у мня была новая забота сделать кому то пакость и забрав у него внешность натворить то нибудь.
Я вскочила с дивана и отключив телевизор подошла к окну.погодка была что надо и у меня сразу же появилось еще большее желание прогуляться.Я любила пакостить но знала меру в этом.Я быстро пробежала глазами по прохожим и решил сделать сценку.Я переменила облик и распахнув руки как крылья кинулась с окна.14 эта не мало но я любила это делать..Я летела в низ и вот "бам",я уже лежа на асфальте и кровь растекается рядом со мной.быстро сбежался народ и как только он отвлекся я поняла облик и встала,меня не заметили взрослые но ребенок ошеломленно смотрел как я удаляюсь но потом стал дергать ать за пальто и рассказывать о увиденном.Я лишь усмехнулась и побрела дальше.люди обернувшись не нашли тела ,но скорая уже приехала и началась суета.Я знала каково у них щас состояние ,они не видят трупа но хорошо видят лужу крови на дороге.Я например была в целости и сохранности.Я обернулась и посмотрев нет ли сзади никого гляну вперед и вновь поменяв внешность пошла дальше по улице....--------------->кафе"mix"