Live in Paris, only slightly below the roof...

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live in Paris, only slightly below the roof... » Alley-Cafe » Кафе "МiX"

Кафе "МiX"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s59.radikal.ru/i166/1105/8d/ce02ecf8f607.jpg
Днем простое кафе, а ночью уютное кафе становиться модным ночным клубом.

0

2

***Начало игры***
Идя по городу я заметила небольшое кафе. Увидев что на улице есть свободный столик я села за него и подозвав официанта сказала.
-Здравствуйте. Будьте так добры капучино и листок бумаги если можно.
Мило улыбнувшись официанту я достала ручку из сумки и положив телефон на стол стала ждать кофе. Вскоре подошел официант с капучино и кофе. Я еще раз ему мило улыбнулась и он ушел.
Как же все таки меня раздражает эта молодежь. в 16 веке все такие тихие были никто никому не мешал. Да и атмосферу не загаживали хотя сейчас без этого не как.
Сделав глоток я посмотрела на дорогу и взяв ручку посмотрела на листок. Вскоре рука сама нарисовала силуэт девушки.
И кто же это может быть. Моника? Да скорей всего ведь много времени прошло ей должно быть уже 383 года. Хотя кто знает кто это может быть... Ну посмотрим что будет.
Я снова сделала глоток и переведя взгляд на дорогу стала чего-то ждать.

0

3

---Начало---
Я шла по новому городу. Куда идти я не знала. Что-то вело к этому месту. Проходя мимо кафе я резко остановилась. Интуиция подсказывала что именно здесь я найду то что так долго искала. Ну или что долго искало меня... Я села за столик на улице. Помучив браслет на руке я обратилась к официанту, стоящему около меня.  Водку, лимон и сигарету...- хотелось сказать мне, но неет....
-Кофе...- резко, не поворачивая головы сказала я. Официант недовольно хмыкнул и удалился. Я нахально улыбнулась. Ну хамка я и что с того?
Через несколько минут официант принёс заказ. Я так же не поворачивая головы в его сторону ещё немного помучила браслет и стала пить кофе. У них даже кофе не вкусное... - как всегда съязвила я. К счастью, на этот раз про себя... Что-то подсказывало мне что тут моя родная кровь, но я как всегда посчитав это за бред продолжила пить кофе, необращая внимание на предчуствие.

0

4

Сделав глоток я снова подаваясь предчувствию взяла ручку и перевернув листок стала рисовать. Получился тот же в точности силуэт только она сидела на фоне кафе в котором на данный момент сидела я. Улыбнувшись я сделала глоток кофе и повернув голову в сторону девушки быстро изучила ее глазами и все же узнала свою маленькую сестренку. Оторвав от листа клочок я написала на нем: "Неожиданная встреча. Сестренка." Подозвав официанта я попросила передать эту бумажку девушки. Отвернувшись я снова сделала глоток и стала ждать результата.
Я не ошибаюсь. Слишком хорошо знаю манеры моей сестры.

0

5

Допивая кофе, я увидела что ко мне подошёл опять тот официант. Я впервый раз подняла на него недовольный взгляд. Он улыбнулся и положил на стол листок бумаги. Я приподняла одну бровь. Во взгляде было написано "Чё эта за...???". Официант показал рукой на столик стоящий не далеко от меня. Я взглянула на девушку сидящим за ним. Развернув листок и прочитав надпись я сначала не врубилась. Что? В смысле? У меня нет сестры! Хотя есть... Точно есть... Лекса?! Я осторожно вновь перевела взгляд на сестру. Что мне делать я как всегда не знала. Постоянная фраза "На месте разберёмся!" уже не помогала. Я улыбнулась и решив нормально поговорить с сестрой вышла из-за столика... Я прошла мимо неё ехидно улыбнувшись, показав взглядом чтобы та шла за мной. Зайдя за угол я стала ждать сестру, надеявшись что приминять способность "кукловода" не придётся....

0

6

Допив кофе я убрала ручку в сумку и взяв телефон проследила взглядом за сестрой, положив на стол деньги и встав я пошла за ней. Улыбнувшись я поправила платье и подойдя к сестре сказала.
- Ну здравствуй.
Да уж выросла сестренка.. Но характер ничуть не изменился.
Посмотрев на сестру я мило улыбнулась и стала ждать ответа.

0

7

Она подошла.
- Ну здравствуй.- произнесла она и стала ждать ответа.
-Ну привет.-Я улыбнулась и тоже поприветствовала её.
-Не знала что когда-нибудь тебя увижу...- продолжила я. В голосе был холод, на лице ухмылка, в душе что-то похожее на обиду...

Отредактировано Monika Moon (2011-05-02 15:55:29)

0

8

Я быстро дошла до кафе и зашла в него.Уличный холод меня немного ошарашил и я села за барную стойку рядом с какими то девушками...
Чаю пожалуйста..
тут я поняла что не в своем облике и оглянувшись вокруг что никто на меня не смотрит приняла свой.Официант уставился на меня.Ведь на этом месте недавно сидела девушка лет 28 а сейчас ее моложе ..я протянул руку за кружкой с чаем и он тпустив улыбнулся.Я отглатнула и стала искать себе развлечение здесь.от девушек веяло чем то странным и  решила немного понаблюдать за ними не очень привлекая внимания.

0

9

Услышав холод в голосе сестры я сказала.
- Я извиняюсь что пришлось оставить тебя. Я бы взяла тебя с собой, но не хотела подвергать опасности.
Посмотрев на сестру я прислонилась к стенке и снова сказала.
-Хотя представляю что могли с тобой сделать в России. Но так как ты жива я вижу что ты справилась с испытаниями которые тебе пришлось пережить.
Надо было все таки забрать ее тогда хотя... Если здесь меня чуть не убили то ее то и подавно..

0

10

Я ухмыльнулась. Да ладно! Подумаешь меня несколько раз чутле не убили... Подумаешь я жила фиг знает где... Подумаешь!- сказала я про себя. Ухмылка спала.
-Мне не куда было деваться. Поэтому приходилось справлятся со всем. - с таким же холодом продолжила я, только уже лицо было каменное. Я не знала что и сказать. С одной стороны я понимала, что у неё не было выбора и тут нет её вины, но... Мирно жить и простить я не могла. Уж такой был характер. Я сама искала причину вражды, хотя в глубине души этого и не хотела...
-Ты тут живёшь с тех пор как.... Уехала по работе?- сказала я попытавшись разрядить обстановку.

0

11

Я понаблюдала за всем этим,и решила побыстрей свалить из кафе.Я отдала деньги официанту и направилась к выход.Я вил н улицу и огляделась.тут же я решила сделать сюрприз жителям.Превратившись в огромного льва я запрыгнула на крышу и зарычала.народ на улице весь вздрогнул и побежал в разные стороны.Я лишь рявкнула от радости,что они мня боятся и спрыгнув с крыши кафе пришла мимо двери.народ в кафе тоже был ошеломлен и все пытались пробраться к стеклянным дверям посмотреть что происходит.Я прошла мимо и побежала гонять народ вдоль о улице..
повеселюсь же я сегодня.
подумала я хватая молодого паренька за ногу и подкину в воздух.он упал на кучу листьев в у аллеи и помчался прочь,звоня видимо отлову диких животных.Я все равно не была намерена останавливаться.

0

12

Услышав вопрос я ответила:
- Да.
Я чувствовала ее вражду, но не злилась сама так как во первых не за что, а во вторых я знала что сама виновата в ее враждебности. Посмотрев на девушку я слегка улыбнулась, но сразу же перевела взгляд на сестру и стала ждать дальнейших развитей события так как под рукой не было листа бумаги. Не обращая внимания на то что происходит на улице я погрузилась в раздумья. 

Офф: сорь за маленький пост фантазия не фурычит.)

0

13

Я резко повернулась. Взгляд упал на "льве". Мило... Может мне тоже повеселиться? Хотя нет... Надо держать себя в руках...- подумала я, но не сдержалась и взглядом кинула пробегавшего мимо парня на льва. Тот кричал, но с бегущего льва спрыгивать не собирался. Я лишь заливалась диким смехом. Опомнившись я взглянула на сестру и сказала
-Весело тут, правда?

Отредактировано Monika Moon (2011-05-02 16:26:05)

0

14

Очнувшись от мыслей я улыбнулась и сказала:
- Да очень. Кстати пора мне выходить из образа приличной девушки.
с этими словами я подошла к бармену и как только я посмотрела в его глаза он грохнулся на пол с дикими воплями держась за голову. Развернувшись к сестре я улыбнулась и сказала.
- Хах.. Да давно этот город не веселился.. Тренируйся если кого-нибудь убьешь не бойся я могу излечить, а кого не убьешь.. Я изучила дневник маминой сестры и нашла как придавать людей забвению так что они нечего не вспомнят, веселись.
Засмеявшись после своих слов я посмотрела на льва и только больше засмеялась.

0

15

-----Начало игры--------
Я гуляла по городу, любимое моё занятие. Подходя к кафе, я увидала льва. Я немного испугалась, но потом успокоилась. Пройдя мимо этого "чуда", я с усмешкой сказала:
- Мда, я поражаюсь двадцать первому веку!
Но потом я заглянула через окно что твориться в кафе, я увидела что две девушки там развекаются и улыбнувшись я почему-то туда вошла. Как только я вошла, меня поразили два запаха и эти запахи оборотней. Мне показалась хорошей идеей влиться в разговор и я так и сделала:
- Ну вы даёте, так тут устроили, такого в 500 года не увидешь! А вот лев, это вообще жесть!
Меня очень сильно расмешила вся обстановка и я принялась ждать реакции от двух девушек.

Отредактировано Emily Kendrs (2011-05-02 17:26:02)

0

16

Я улыбнулась сестре. В глазах загорелся огонёк.
-Хорошо...!- сказала я ей.
Неожданно к нам подошла девушка. Она попыталась влиться в разговор.
-Стараемся, стараемся...!- улыбнувшись сказала я.

0

17

Улыбнувшись на слова сестры я зашла за барную стойку и подойдя к бармену подняла его и поставила к стенке.
- Ну и тяжелые нынче бармены.
Сказав я залилась смехом, но прекратила как только увидела девушку.
- Привет! Ты же не человек так что присоединяйся.
Сев на барную стойку я посмотрела на девушку и снова поддалась веселью. Я обратилась в лисицу и стала бегать по всем углам кафе снося стулья.
Да чет я сума стала сходить.

0

18

В ожидании ответа я его всё дождалась:
- Привет! Ты же не человек так что присоединяйся.
- Ой, какая наглая, привет! - продолжала я - Именно, я не человек и я буду рада присоединиться к вашей весёлой кампании! - немного промолчав она добавила - Кстати, меня зовут Эмили, но можно просто Эми.
Я улыбнулась довольно широко и села на стойку, весело мотая ногами. Но потом я заметила что все девчонки потещаются на барманом и я весело спросила у них
- Я девочки, мне что-то не нравиться этот бармен, можно как следует ему дать в нос?
Конечно я не когда этого не делала, но глядя на него, мне очень хочется.

0

19

Я развлекалась на улице и вдруг я услышала голос,девушки,я направилась за ней и превратилась в человека,народ видимо этого не заметил,а служба отлова животных уже искала льва.В кафе бегала лиса и я улыбнувшись села рядом с девушками,
как вижу,родственные души ?
спросила я и заглянула за барную стойку,
хм,ведьмы постарались..
я улыбнулась девушкам и сказала
я Анна ,я вам тут не помешаю?
нахально сев на стул рядом я стала наблюдать за лисой ,которая тоже видимо была оборотнем.Я засмеялась ее действиям: схватив бутылку со стола грохнула ее об пол.народ быстро разбежался пытяясь вырваться из кафе..
мда,что то мы расшумелись,надо заканчивать а то нас всех точно перебьют..я развернулась к девушкам и почти шопотом сказала,
народ надо сворачиваться охотники на сверхзнает что уже точно знают что тут происходит,так что пара валить...

0

20

Услышав слова темноволосой девушки я перевоплотилась я ехидно улыбнулась.
- Хмм.. В чем-то ты права.. Но если я вспомню заклинание то все придет на свои места.
С этими словами я подошла к бармену и взяв его за руку вернула его к жизни. Снова посмотрев ему в глаза я подала его забвению и оставила стоять у стены.
- Так ну с водной проблемой справились.
Поправив волосы я посмотрела на девушку и улыбнулась.
- Так значит Анна. Приятно познакомиться.
Посмотрев на людей дрожащих у в хода я стукнула себя по голове и шепотом сказала.
- Текс ну тут по сложнее будет.. Сил на то что бы все они забыли о том что здесь было потребуется много. Кто из вас знает заклинания забвения? Только я что ли?

0

21

Я хмыльнулась на слова Эмили. Вскоре к нам подошёл тот самый лев, только уже в человеческом облике.
Да... Родственички..! Ты нам тут не помешашь... Тут прям сборище "сверхъестественного"!- сказала я и засмеялась.
-Ну незнаю, незнаю... Впрочем ты права... - продолжила я, когда девушка почти шопотом посоветовала нам смыться. Я превратилась в кошку. Выйдя из кофе я обернулась и взглянула на девушек в ожидании когда они тоже решат свалить, но неожиданно вернулась и обратилась к Лексе.
-Зачем тебе это? Просто дружненько свалим и всё... Растворимся в тени... Ну тоесть просто свалим!

Отредактировано Monika Moon (2011-05-02 18:04:18)

0

22

Улыбнувшись я слезла со стула и превратилась в собаку.Рванув к выходу я свернула несколько столов и вылетела на улицу,конечно ко мне переходило все что связано с собаками но желания загрызть кошака у меня не было и я спокойно сев рядом с ней стала ждать когда же отреагируют остальные...она вдруг вернулась в кафе..
ну что ждем их..подумла я оглянувшись и смотря нет ли уже  наших"любимых охотничков за сверестественным"я повертела головой и посмотрев на кафе слегка зевнул.

0

23

Поняв, что кроме меня никто не понимает как это важно. Я применила забвение на всех оставшихся людях и чуть не упав от слабости успела превратиться в лису и выбежать наружу.
Текс ну я единственный дикий зверь так что мне будет трудновато.
Отдохнув в шкуре лисы я быстро перевоплотилась в человека и с легкой улыбкой посмотрела на знакомых.
- Веселый денек ничего не скажешь.

0

24

Я полность погрязла в раздумиях и даже не заметила что все уже на улице и вернувшись в реальность тоже превратилась в рысь и через окно выпрыгнула на улицу. Я начала оглядываться в удивлёнными глазами и потом спросила:
-И так, куда дальше? Надёюсь подальше отсюда, а то я не хочу проводить свою жизнь в сверхъистесивенном звиринце!
Я всё волновалась и посматривала по сторонам, вдруг охотники грянут.

Отредактировано Emily Kendrs (2011-05-03 15:54:32)

0

25

Не знаю, как вы, я пошла домой у меня дел куча,поэтом если что-звоните
я перевоплотилась в человека и посмотрев на кошку и рысь пошла вперед.
хм,даже номер давать не надо  ,сами найдут если что приключится.
Прибавив скорости я постаралась смыться и тут увидела машину,причем очень знакомую.
охотники
пронеслось в голов и я резко развернулась и крикнула
бегите....
Самой мне делать нечего было и я раеко развернувшись помчалась в всех ног за ближайший дом,наблюдать за тем что дальше будет
если они что то им сделают я их на части порву,так кого же придумать на этот раз.....хм,драконы были,оу не было химер и грифонов,ну что ж устрою я им представление...

офф: сори за бред но у меня голова не варит)

0

26

Посмотрев на Анну я улыбнулась.
- Да конечно иди. Мы тут сами разберемся.
Проводив девушку взглядом я поправила платье и посмотрела на сестру.
- Прыгай на руки за домашнюю сойдешь, если хочешь остаться в таком облике. А ты Эмили уноси свои лапы отсюда.
Слегка улыбнувшись я стала ждать сестру и смотря по сторонам наблюдая за действиями прохожих.
Все же надо будет усовершенствовать свои навыки магии. А что я за ведьма если я за 583 года не научилась с ней справляться.

0

27

Помохав рукой Анне, я перевела взгляд на Лекси:
-Как скажете капитан! - но потом она остановилась и добавила - А мне далеко идти, а прыгать по улице в облике рыси, мне как-то не очень!
А я другой стороны, побегу и все расступятся и побыстрее дойду. Ой нет стоп, меня поймают людю из отлова диких животных, а проводить остаток жизни в зоопарке, мне не охота!
Я немного порасмышляла и во время раздумий меня неожиданно привлекла Лекси и хитро улыбнувшись я спросила
- Эй Лекси, а можно пока я у тебя дома посижу, а может завтра уже к себе вернусь

0

28

Я кивнула головой сестре и прыгнула к ней на колени. С лапы слетел большой браслет, который не исчезал(временно) при превращении. Я взяла его в зубы и положила браслет в руку сестре.
-Надень мне его на шею... За ошейник сойдёт. Или спрячь... Но лучше чтобы он был на мне.- сказала шопотом я усевшись по удобнее. Я стала наблюдать за людьми. В голове всплыли воспоминания о прошлой жизни в России. Я уткнулась головой в лапы, чтобы люди не видела не ествественно- зелёных глаз.

0

29

Посмотрев на сестру я улыбнулась и надев на ее шею браслет посмотрела на Эмели.
- Даже не знаю. Да дома моего далеко идти. Так что ты лучше найди где перевоплотиться и иди к себе домой.
Встав со стула я мило улыбнулась прохожим и пошла по направлению к дому.
Ну и глупые же люди пошли. Кто вообще додумался таких идиотов рожать, а хотя не мне судить..
Переулок Бригстрит, дом 16, квартира 88--------------->
Офф: сорь за маленький пост

0

Вы здесь » Live in Paris, only slightly below the roof... » Alley-Cafe » Кафе "МiX"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно